Trufado de morango de chocolate ao leite
Massa de chococolate, brigadeiro branco com morangos e brigadeiro ao leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate ao leite, morangos e barrinhas de chocolate ao leite.
Trufado de morango de chocolate branco
Massa branca, brigadeiro branco com morangos, brigadeiro ao leite e trufa meio amargo. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, morangos e barrinhas de chocolate branco.
Trufado de uva verde
Massa branca, brigadeiro branco com uvas e brigadeiro ao leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, uvas, brigadeiro de uva cristal e barrinhas de chocolate branco.
Brigadeiro de limão siciliano e pistache
Massa branca, brigadeiro de limão siciliano, brigadeiro branco e pistache. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, pistache e barrinhas de chocolate branco.
Dois amores
Massa de chocolate, brigadeiro de chocolate branco, brigadeiro de chocolate ao leite e trufa de chocolate ao leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate ao leite, brigadeiros e barrinhas de chocolate ao leite.
Floresta negra
Massa de chocolate, nata com cerejas, ovos moles e brigadeiro de chocolate ao leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate ao leite, raspas de chocolate, cerejas e barrinhas de chocolate ao leite.
Strogonoff de nozes e brigadeiro branco com damasco
Massa branca, brigadeiro de chocolate branco com damasco e strogonoff de nozes. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, raspas de chocolate branco, barrinhas de chocolate branco.
Prestígio
Massa de chocolate, brigadeiro branco, brigadeiro ao leite e cocada cremosa. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate ao leite, raspas de chocolate ao leite e barrinhas de chocolate ao leite.
Marta Rocha
Massa branca, suspiro com nata, ovos moles, brigadeiro branco e crocante de nozes. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa branca, crocante de nozes e barrinhas de chocolate branco.
Creme brûlée
Massa branca, creme de ovos moles e zabaione de baunilha. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, brigadeiros de creme brûlée e plaquinhas de chocolate branco.
Banoffee
Massa branca, banana com doce de leite e zabaione. Cobertura: nata, pingos de doce de leite e biscoito tipo champagne.
Abacaxi com coco
Massa branca, brigadeiro branco com cocada e brigadeiro branco com abacaxi. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa branca, raspas de chocolate branco e barrinhas de chocolate branco.
Doce de leite
Massa branca, zabaione e doce de leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, brigadeiros de doce de leite e barrinhas de chocolate branco.
Paçoca
Massa branca, brigadeiro branco, farofa de paçoca, doce de leite e nata. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, brigadeiros de paçoca e barrinhas de chocolate branco.
Ameixa e ovos moles
Massa branca, zabaione, crocante de nozes, ameixa, ovos moles. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa branca, crocante de nozes e barrinhas de chocolate branco.
Charlote de frutas vermelhas
Massa branca, brigadeiro ao leite, zabaione e morangos. Cobertura: chantilly, seleção de frutas vermelhas e biscoito tipo champagne.
Red Velvet
Massa vermelha, creme de cream cheese e geleia artesanal de frutas vermelhas. Cobertura: morangos.
Merengue e morango
Massa branca, ovos moles, nata, suspiro, brigadeiro gourmet branco e morangos. Cobertura: merengue no maçarico e morangos.
Churros
Massa branca, doce de leite e zabaione. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa branca, brigadeiros de churros, mini churros e barrinhas de chocolate branco.