Nossas redes:

Bolos

Trufado de morango de chocolate ao leite

Massa de chococolate, brigadeiro branco com morangos e brigadeiro ao leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate ao leite, morangos e barrinhas de chocolate ao leite.

Trufado de morango de chocolate branco

Massa branca, brigadeiro branco com morangos, brigadeiro ao leite e trufa meio amargo. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, morangos e barrinhas de chocolate branco.

Trufado de uva verde

Massa branca, brigadeiro branco com uvas e brigadeiro ao leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, uvas, brigadeiro de uva cristal e barrinhas de chocolate branco.

Brigadeiro de limão siciliano e pistache

Massa branca, brigadeiro de limão siciliano, brigadeiro branco e pistache. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, pistache e barrinhas de chocolate branco.

Dois amores

Massa de chocolate, brigadeiro de chocolate branco, brigadeiro de chocolate ao leite e trufa de chocolate ao leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate ao leite, brigadeiros e barrinhas de chocolate ao leite.

Floresta negra

Massa de chocolate, nata com cerejas, ovos moles e brigadeiro de chocolate ao leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate ao leite, raspas de chocolate, cerejas e barrinhas de chocolate ao leite.

Strogonoff de nozes e brigadeiro branco com damasco

Massa branca, brigadeiro de chocolate branco com damasco e strogonoff de nozes. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, raspas de chocolate branco, barrinhas de chocolate branco.

Prestígio

Massa de chocolate, brigadeiro branco, brigadeiro ao leite e cocada cremosa. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate ao leite, raspas de chocolate ao leite e barrinhas de chocolate ao leite.

Marta Rocha

Massa branca, suspiro com nata, ovos moles, brigadeiro branco e crocante de nozes. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa branca, crocante de nozes e barrinhas de chocolate branco.

Creme brûlée

Massa branca, creme de ovos moles e zabaione de baunilha. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, brigadeiros de creme brûlée e plaquinhas de chocolate branco.

Banoffee

Massa branca, banana com doce de leite e zabaione. Cobertura: nata, pingos de doce de leite e biscoito tipo champagne.

Abacaxi com coco

Massa branca, brigadeiro branco com cocada e brigadeiro branco com abacaxi. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa branca, raspas de chocolate branco e barrinhas de chocolate branco.

Doce de leite

Massa branca, zabaione e doce de leite. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, brigadeiros de doce de leite e barrinhas de chocolate branco.

Paçoca

Massa branca, brigadeiro branco, farofa de paçoca, doce de leite e nata. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa de chocolate branco, brigadeiros de paçoca e barrinhas de chocolate branco.

Ameixa e ovos moles

Massa branca, zabaione, crocante de nozes, ameixa, ovos moles. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa branca, crocante de nozes e barrinhas de chocolate branco.

Charlote de frutas vermelhas

Massa branca, brigadeiro ao leite, zabaione e morangos. Cobertura: chantilly, seleção de frutas vermelhas e biscoito tipo champagne.

Red Velvet

Massa vermelha, creme de cream cheese e geleia artesanal de frutas vermelhas. Cobertura: morangos.

Merengue e morango

Massa branca, ovos moles, nata, suspiro, brigadeiro gourmet branco e morangos. Cobertura: merengue no maçarico e morangos.

Churros

Massa branca, doce de leite e zabaione. Cobertura: fina camada de chantilly, trufa branca, brigadeiros de churros, mini churros e barrinhas de chocolate branco.